Пусть разбужу тебя не я...

Александр Гарипов
Уже глядит в окно рассвет,
Рисуя на постели беспорядок,
Но лишь могу послать привет,
И пробуждения час не сладок!

А солнца луч, в чужой стране,
Лица коснётся осторожно,
Но пробудить, дано не мне,
Загадка, как это возможно?

Пусть разбужу тебя не я,
Не я наш кофе заварю,
И не смогу сказать: "Моя",
Стараясь не спугнуть зарю.

Но всё равно не разлюблю,
Твой образ в памяти храню!

(2019)