Д не из Нашего города

Большаков Алексей
Она не в нашем городе живёт,
Её к нам калачами не заманишь -
Особо-то никто и не зовёт,
Коль не считать, что есть Один Товарищ,
Который сам, забросив все дела
И самые насущные вопросы,
Бензин взяв, подбирает удила
И мчит туда, за Каменные Росы,
К той, что неспешной уточкой снуёт
Промеж основ, натянутых на кросна
Её насущных дел, её вопросов, -
Она не в нашем городе живёт.

Папка 14-1 - стихотворение - 2