Сладкий, милый и родной

Евгения Репинская
Сладкий, милый и родной.
Как далеко от меня твой дом.
Ты лежишь на ложе из верности.
Никто не пролезет, в твоей крепости.

Ты своими заботами занят с утра.
Но вот вскоре ты скажешь " пора".
И вернёшься в наш замок лесной.
Чтоб прижаться ко мне головой.

Мы обнимемся снова и ты,
Мне подаришь свои мечты.
Я летаю и жду тот момент,
Когда купишь ко мне ты билет.

Е. Репинская 05.12.2019 г .