Цветы пахнут чесноком

Евгения Репинская
Цветы , что пахнут чесноком,
Я рано утром в дом купила.
Сказать хотела я о том,
О чем мне ночь твоя говорила.

Я жар увидела в цветах,
Которые так странно пахнут.
Я в самых лучших своих снах,
Цветы все рву, которые не сохнут.

Ты далеко в других мирах,
Сидишь и терпишь расставанье.
И черной сказкой на словах,
Рисуешь , издали, мне целованье.

Я целовать тебя хочу.
Обнять как в первый раз и после.
Скажи мне " скоро я лечу" ,
Терпи родная , буду вскоре .

Е. Репинская 05.12.2019 г.