не обещай - обещать

Маша Запрещенная
Обещать - то  как коромысло-
Что без груза механизм и смысла 

И не забудь - забыть
Не бросай -бросать курить

Не надо боятся - не бояться
На лучшее не соглашаться
 
Не вороной же белой слыть-
И абстинентом не надо быть

Обычный театр..вне театра
Абсолютно неабсолютная правда