Если знаешь этикет. Скверный случай

Алёна Раннева
СКВЕРНЫЙ СЛУЧАЙ

Два товарища шагали,
Скверный случай вспоминали:
— Помнишь нашу драку, Вовка,
Я заехал очень ловко
Прямо в глаз тогда тебе,
Ну, а ты мне по губе.
— Врёшь! Я пнул тебя в коленку
Так, что ты влетел на стенку.
— Не летел я, вовсе нет,
Сдачу дал тебе в ответ.
Это ты свалился на пол
И, как маленький заплакал!
— Что? Я слёз тогда не лил,
Это ты, как волк завыл!
— Я завыл?! А ну, постой!
Рассчитаюсь я с тобой.
— Что, силён не по годам?,
Это я тебе задам!

Во время разговора не размахивайте руками,
если спорите, держите себя в руках.

Далее: ВНЕШНИЙ ВИД. МАЛЬЧИК-ПРОМОКАШКА. - http://www.stihi.ru/2019/12/05/6205