пропавшие чувства

Марина Пекишева
Может ветер сдувает все чувства навеки.
Может слезы, стекая, уносят их в реки.
Каждый раз пропадая, они тихо скрепят,
Как бы напоминая про свой вечный лад.

Даже время для них уже не помеха.
Они быстро летят, резким и гулким эхом.
И все то, что осталось, сожгу я дотла,
Чтобы не было больше проклятого зла.