Полоса удачи

Эрнест Лиознянский
Не ищу любви я мимолётной,
не ищу на час лишь - это значит,
я хочу всегда, чтоб была взлётной
между нами полоса удачи.

Я хочу всегда чтоб между нами
желания огонь пылал согласьем,
и чтобы он в сердцах горел годами
и лица наши озарялись счастьем.