Беспредел

Даур Ачугба
Здесь правит грех, разврат и показуха.
А на столах, рекой льет барматуха.
Страну чудес накрыла заказуха.
Её сдают, и в том вся заваруха.
Был человек, кто верно вдаль глядел.
При нем, годами, мир тот цепенел.
Он утверждал, за каждого радел.
Что, беспределу всегда есть предел.
Плеяда та уходит в мир иной.
Всё меньше их, рождённых быть грозой.
Оставив яркий след, своей стопой.
Горя за справедливость, всей душой.
На то и свет, предтеча ей ведь тьма.
К полутонам она глухонема.
Проснись и ты, мой брат, прёт голытьба.
Дадим им жару, в том и их судьба.

28.11.2019