Вчера

Алексей Селичкин
   За  неосознанным  вчера,
   сегодня  длится.
   Печальных  мыслей  череда
   во  мне  роится.


   И  как-то  вдруг, и  невзначай,
   с далёкой  выси:
   - Не  потакай! Не  потакай,
   их злобным мыслям!