Надежда

Эрнест Лиознянский
Меня ты отвергаешь как и прежде,
и всё ж моей любви большой искра
силы свои черпает в надежде,
что завтра будет лучше, чем вчера.

Ты слышишь как стучится сердце громко,
благодарю тебя любовь моя за то,
что обходительно, тактично так и тонко
ты согреваешь одиночество моё.