В Рождественский вечер весь мир затихает

Ольга Левченко-Харьков
В Рождественский вечер весь мир затихает
В предчувствии радости чистой, святой.
Красивые звезды на небе сверкают
И песни звучат о Христе над Землей.

Разносится смех и на лицах улыбки,
В огнях от гирлянд утопают дома.
Все дарят подарки, конфеты, открытки,
Друг другу желают в сей вечер добра.

Но, что для тебя Рождество, друг мой милый?
Ведь это не просто веселья пора.
Ты веришь в Иисуса - Царя и Мессию?
Впустил в своё сердце Его навсегда?

Чтоб всех нас спасти, небеса Он оставил
И нежным Младенцем на землю пришёл.
Достойна такая любовь вечной славы.
Осанна! Великий Сын Божий рождён!

05.12.2019