Может и послушаешь

Антон Абрамян
Девочка с лазурными глазами,
Золотистых локонов отлив.
След от босой ноженьки. И к маме,
Ты бежишь, игрушки позабыв.

Но летят года, как птичек стая.
И, как губка, знания впитав,
Ты уверенной и смелой стала.
Влиться в жизнь готовой, посчитав.

Рождена для счастья и успеха.
Богом красота тебе дана.
Не растрать себя, под всплески смеха.
Гордо жди пока не влюблена.

Не познай ошибок ранних раны,
Яростной обиды на себя.
Чутко обходи капкан обмана.
Людям верь, но проверяй, любя...