Мой народ

Валерий Мурадьянц
  Мой народ!
  Мои корни от предков.
  Гордый дух,самобытность,
  Честь,достоинство,верность.
 
  Через все поколения,
  Вижу добрые лица.
  Города мы меняли,
  И меняли столицы.

  Вера в силы свои
  И познания.
  Бога,чем прогневили,
  За такие скитания.

  Летопись жизни гласит,
  как достойно мы жили.
  И царям и отечеству,
  Верой,правдой служили.

  Самый древний язык,
  И обычаи тоже.
  Да и вера одна,
  Со славянами схожа.

  За дела и поступки,
  Да не будет нам стыдно.
  А вот туркам шакалам,
  не простим ГЕНАЦИДА.

  В эту жуткую ночь,
  мало кто....,уцелели.
  Вырезали народ,
  Никого не жалели

  Помним, помним родные,
  Не согнут нам колени.
  В сердце будем беречь,
  Предков ушедших тени.

  И никому не позволим,
  Кто бы бросил в нас камень.
  Мы красивый народ,
  Мы достойный народ,
  Мы великий народ,
  Мы.....Армяне!