Не моя ты больше частица

Ибрагим Хурмагов
Как приятна зимняя свежесть,
И белеет снегов полотно!
Замерзает осенняя прелесть,
По зиме я скучаю давно.

Пусть тебе не везёт, как и раньше,
Отвечаешь ты мне невпопад.
Холодеет сердце от фальши,
И тебя позабыть бы я рад!

Пусть сменяются время, границы,
И былое, как осень, прошло.
Не моя ты больше частица,
Чувства доброго, жаль, не взошло…