По силам и полёт даётся

Наталья Шармагий
Спасибо тем кто обижал,
от них в моей душе запал.
И тем,кто просто делал зло,
зато потом мне повезло.
Судьба мне многих посылала
и я теперь другою стала.
Спасибо всем,кого любила,
кого прощала и корила.
Кто сердцем научил смотреть
и в небо не боясь лететь.
По силам и полёт даётся,
кто верит,больше не сдаётся.