Сияние вечной любви

Елена-Есфирь
***
Целуются небо с землёю
Сиянием вечной любви,
Я  розы бутоны малюю,
А ночь напролёт соловьи

Под окнами песнь распевают,
Черёмуха душно цветёт,
Её аромат навевает,
Кипением страсти полёт.

Но годы уже отшумели
И осень сидит за столом;
И словно глухое похмелье,
У  губ материнских излом. 


 ***

Отшумела черёмуха, зацвела сирень
Но самое прекрасное благоухание
Источает Божье любящее сердце.


Гула Валентина Ивановна

***
Целуются небо с землёю
Сиянием вечной любви.
Вот так бы, смиренной душою,
Принять нам Законы Твои!