Срывается с календаря листок бумаги

Мара Сан
Срывается с календаря листок бумаги ,
На нём лишь цифра  и  немного слов ,
А  день уже  сложил   победы флаги  ,
Надев  поверх  забот ночной покров .

Так незаметно приближается  зима ,
Летит  с небес снежинка и ещё , ещё ,
Накидывая  белый  облик на дома ,
Скрывая под собою серое нытьё .

Я платье шью себе на карнавал ,
Так тороплю волшебный праздник ,
Мне чудеса Создатель вновь послал ,
Принёс  Любовь  Амур - проказник .

А листья незаметно облетают ,
Они как письма в прошлое летят
И как снежинки в памяти растают ,
Повсюду  колокольчики  звенят .

Декабрь 19 года