Белые просторы...

Надежда Савельева 5
Белые просторы,
Ветхие дома.
Степи, реки, горы…
А кругом Зима!

Тонкие узоры,
В окнах полутьма,
Сломаны заборы…
Жизни кутерьма!

Узкие тропинки,
Свежие следы…
Кабаны иль свинки
В поисках еды?

Розовые щёки,
Круглые глаза…
Может это глюки?
Нет! Зима пришла!