знаки

Баша Елена
Я читаю знаки на окне…
Ну скажи мне, ты их видишь тоже?
В каждом незатейливом пятне
Вижу с буквами разительную схожесть,

Вижу, как стекая по стеклу,
Воссоединяются они по смыслу,
Радуюсь, что я их оживлю
И слагаю в строки быстро-быстро!

Точка, запятая и дефис -
Знаками составленная сущность,
Ты меня лишь слушать научись
И поверь душе моей дающей!

Не вини, что в чувствах акварель
Мокрого декабрьского утра,
Наш нарядный город потускнел,
А во мне мечты сияют перламутром!

И подпрыгивают капли на лету,
Падают причудливыми кляксами…
Я пишу, а значит - я люблю
И дарю тебе любовь со всеми её знаками…

5.12.19
Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах