Уходят хорошие

Сергей Циклонов
Уходят хорошие очень
И тонут, и гаснут во мгле
А мы просто так, между прочим
Живём и живём на земле

На радость, на горе...На что мы?
Вот жизни крепчайшая нить,
Мы ею куда-то ведОмы
Мы что-то обязаны сшить!