Волонтёр, стань пенсионером!

Голден Май
   Поживи месяц на пенсию бабушки (от 8000 до 20000 рублей по регионам России) и отдай ей свою зарплату: в большинстве случаев зарплата волонтёра колеблется от 13000 до 100000 рублей.