Фильмы о любви

Алексей Прелов 2
Есть много фильмов о любви
О не взаимной и ответной,
Там судьбы персонажей сплетены,
В сюжетах скучно-трафаретных.
Она - страдалицей живет
Но повстречала принца вскоре.
И боже - что же их там ждет?
Где ж вас штампуют, режиссёры?