Безымянные

Сергей Волк 2
Мы с тобой безымянные
Ни кто не вспомнит о нас
Солдатики оловянные
Погибли в рассветный час
Рвались в бой фанатики
Ранения не в счёт
От съеденных конфет фантики
И поле цветов умрет
Пылает огонь зарницы
К вечеру пропадает тень
У страсти не видно границы
Наши чувства сдаются в плен
Победная канонада
Эхом летит в ночь
Глаза твои и услада
Душа из тела не прочь
Нет никогда победителей
И нет побеждённых пойми
Мы с тобой безымянные
Погибшие в этой любви.

Для А.Л.