Тысячи масок

Сергей Волк 2
Тысячи масок
Шкаф мой в пыли
Там же заперты крылья
Я буду краток
Возьми ключи
Храни в нем свои платья
Общего много
Итог наш один
Нет никого дома
Голосом строго
Кричи уходи
Не обернись у порога
Выпито кофе
Остыла постель
Болезни и секс копим
Там на Голгофе
Своя канитель
Крест свой нести торопим
Тысячи масок
Носил обличал
Погасли софиты актера
Вечер в глазок
Меня встречал
Сонный голос вахтёра
Но отворятся
Створки шкафа
Мечты не забыл свои я
Пусть удивляться
Враги-друзья
Ведь я примеряю крылья

Для А.Б.