Пиратский океан

Сергей Волк 2
Сколько бы не говорили и как бы не описывали красочно и восхищено красоты океана. В нем есть ещё одна сторона под названием пиратский океан.   
... Корабли джентельменов удачи
Смуглые обветренные лица. Бороды, шрамы... Ждущие добычи и схваток... На полных парусах, бороздят тот самый пиратский океан...
Смелым и отважным сопутствует удача.. Веселый Роджер смеётся смерти в лицо... Он подбадривает стуком берцовых костей эти ватаги  людей риска и продажной девки удачи к решительности и непреклонности к своим жертвам... И напоминает все тем же громыханием на флаге о тленности жизни... Вперёд !! Волны, шторма, бури!!! Их надо преодолевать, ведь это океан он ваш,он вам друг, он пиратский ..
Взамен невзгодам он подарит пищу: чужаков с сокровищами. А вы его отблагодарите- пустите корабль на дно- это его пища разграбленный корабль который навечно найдёт покой на дне океана... Пиратского океана. 
Только такой океан имеет разные, неповторимые и захватывающие цвета своей водной глади...  Какие узоры, какие переливы... Нрав и характер... Восторги и драмы... Несметные богатства и забвение на века... Это все в нем  на глубинах и на поверхности. Среди пенистых волн и во мраке глубин..
Игра красок, света и тьмы.... Он настоящий. Он живой. Он честный.
- Какие у тебя необыкновенные глаза-!!!  Я их вот только рассмотрела, это космос....
- Нет.... Это пиратский океан... Не утони!!)))
 
Для А.Б.