ум- украинских фашистов - 6040

Август Май
"ум" украинских фашистов
19:19
Публикация номер 6040

на нашей кричалке показали интервью одного продюссера с украины, родина которого донбасс, выразившего неприятие тем, что нацики обзывают жителей донбасса, например, быдлом -  именно - всё население, а не только их защитников, которым украинских фашистов добить не дали - тут один из защитников фашиского режима прокомментировал вопрос ведущего интервью - что будет с продюссером после этих слов - да ничего не будет! почему? да потому что он живёт в америке!

ну, фашисты тупые по определению: фашизм - это антиинтеллектуализм - он прокричал, что будь этот продюссер на украине - его бы убили.

то, что фашисты говорят правду - это на их заслуга и не свидетельство их ума - они тупо не понимают, что такое правильно, что такое - неправильно, что такое ложь,что такое - правда, что такое хорошее, что такое - плохое: каждый фашист есть тупое орудие неправды, неправильности,зла - все их украинское "хитрости" - это тупости, всегда голой задницей вперёд.

украинские эксперты на нашем телевидении - фашисты, которые думают, что их свастики, нарисованные на их лицах и задницах - ни видны россии.

тут все их "умствования" видны любому нашему, и либералу, и комуняке, и "государственнику", и нормальному человеку.

хорошо, что у нас дают высказаться фашистам - хотя мы и привиты от этой заразы - сегодня необходимо - и мы вынуждены - осознать всю бесчеловечность фашизма, чтобы как-то попытаться помочь излечиться и украинцам.

мы знаем, что и у нас есть дебилы, склонные к фашизму, но они сейчас чувствуют себя в подполье - вся наша общественность не приемлет эту заразу ка-те-го-ри-ски.

     05 декабря 2019 года примерно 19:34

***