Мой дальний берег

Елена Соболева Пурис
Который день и час который
Склонялись берега к обрывам...
Плыл день на расставанья скорый,
Верней не плыл, кричал с надрывом:

-Не уходи, не прекращайся,
Продлись небесным звездопадом,
О, ангел, губ моих касайся
Предновогодним снегопадом...

Мой дальний берег ...Безнадёжно
Блуждаю я в  тоске бесцельной...
Скажи, нам встретится   возможно
Вне жизни с жизнью параллельной?

Мой, только мой, без промедлений,
На все непройденные дали,
Где сотни тысяч ощущений
С тобой одним навек совпали .

Который день и час не знаю...
В одном касанье суть и нега...
Скучаю по тебе СКУЧАЮ...
В объятьях тающего снега...(05.12.19)