Огни Хануки

Ти Джи
   
От Маккавеев и до наших дней,
Горит огонь негаснущих свечей,
Горит он в сердце каждого еврея,
И даже тех,кто в чудеса не верит!

И в свете том рождается надежда,
Народ не умер,он силён,как прежде
Народ,через который Бог предстал,
И милосердию учил и призывал

Пусть бой не кончен,битва пусть идёт,
Но виден свет огней,во тьме кромешной
Героев подвиг время не убьёт,
Покуда есть мы, на земле сей грешной!