Разобью хрустальный шар сомнений...

Неля Кузнецова
Разобью хрустальный шар сомнений,что мне до чужих мнений?

Пройду по верху пены будней,не буду слушать слово-блудней.

Очищу душу от желаний,отринув их,лишусь страданий.

Предстану в первозданном виде,

                Пред изначальной правдой жизни...