Мой муж

Евгения Репинская
Волшебные рыбьи кости в волосах,
Индейское украшение.
Лицо в раскрасе , в полосах.
В глазах забвение.

Тот воин - муж мой дорогой,
Лик родной.
Он смел и весел головой.
Смеётся надо мной.

Он рад и скор во всем помочь.
Белеет мрак.
Над нами он рождает ночь.
Навечно брак.

Леет он одну мечту.
Со мною на двоих.
Бессмертной что к нему войду.
Во днях своих.

Е. Репинская 05.12.2019 г