На сборник Романа Круглова

Александр Деловеров
Приходила муза
в неглиже
И сложила буквы:
Н.Ф.Ж.
Отче наш, однажды
дай покой
Этой Форме Жизни
Не-зем-ной!

________________________
Круглов Р. Г. Форма жизни: стихи. — СПб, 2019