К нам Зима явилась

Светлана Хохлова
Отгорела Осень пёстрыми кострами,
А Зима явилась с белыми холстами,
Откупиться хочет за свои проказы,
Рассыпает щедро серебро, алмазы.

Ах, какое чудо! К нам Зима явилась!
И в округе нашей всё преобразилось.
Иней на деревьях серебром искрится.
Снег с небес пушистый над землёй струится.

Зимние забавы - им, конечно, рады.
Новый год наступит, будут всем награды.
Снова будут ёлки, множество игрушек,
Будет разноцветье мишуры, хлопушек.

Праздник Новогодний к нам зимой приходит,
И детей, и взрослых ночью хороводит.
Мы салюту в небе будем изумляться.
Пусть же в этот праздник чудеса вершатся!

                2019