Творцом, создателем вселенной

Лилия Биндина
Тебя, себя ли удивляю,
Да только снова беспредел,
Я персонажей вновь меняю,
Забыв былой сюжет совсем...

А там все живы, чики-пуки,
Поди, узнай, что нас смешит,
И отрицая все науки,
Иду вперед своей  души...

И персонажи в упоенье,
В глаза глядят, не оторвать,
Второе, пережив рожденье,
Легко друг друга не узнать...

Что может подарить нам время,
Когда диктует всё пейзаж,
И мы сегодня только с теми,
Кто завтра только персонаж...

Когда и кем друг другу будем,
Иного право не дано,
Глаза и голоса забудем,
Утратив прошлое свое...

Творцом, создателем вселенной,
Всея земли, тебя, себя,
Всё что казалось, будет тленным,
Сейчас сильнее бытия...

Я извлекаю из могилы
Все имена и голоса,
Войной оставлены руины,
Мне строить заново себя...

И отрекаясь, обретаю,
И мир зовет меня с собой,
Тебя с собою забираю,
И рядом становлюсь с тобой...