Труба

Саня Лапатин
Анонсированные на 5 декабря переговоры между Россией и Украиной о заключении нового договора на транзит газа в Евросоюз не состоятся. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства энергетики Украины. Новая дата трехсторонних консультаций с участием представителей ЕС не назначена, передает «Громадське».


Если Нафтогаз заключит контракт с Газпромом, то американцы в отместку арестуют их счета и счета их родственников в США.

Если не заключат, то их возьмёт за причинное место украинская фемида и припомнит им все их грехи.

А для Коболева и Ветренко тогда точно будет – труба!