Времена года!

Владимир Щепкин
Эх!Зима!Зима!Зима!
Тёплые одежды
Ты убила на корню
Все мои надежды

А на улице мороз
Птицы не летают
И под шапкой у меня
Сопли замерзают!

Уши в трубочку свернулись
Понял,быть урону
Не пойду я на работу
Выпью самогону!

Сотку вмазал,вмазал три
Гололёд в округе
Копчиком ударил лёд
И пошёл к подруге!

Съехал с горки ледяной
Подлетел на кочке
Не пойму как оказался
Я на пятой точке!

В раскорячку я иду
Синька не втыкает
И на уши ноль внимание
Копчик отвлекает!

Не пойду к подруге я
С этой раскорячкой
Лучше к доктору схожу
Со своей болячкой!


Эх!Весна!Весна!Весна!
Легкие одежды
Ты убила на корню
Все мои надежды!

Птички радостно поют
Почка наливается
А во мне как не когда
Совесть просыпается!

От безумной лепоты
Запершило в глотке
Не пойду я на работу
Лучше выпью водки!

Стопку скушал,скушал три
Вроде отпустило
Затроилося в очах
И одно прикрыло!

Тут увидел сразу три
Чудо изваяние
Головой ударил столб
Потерял сознание!

В нос ромашка упиралась
Мне пришлось очнуться
Рог прикрыть правой рукой
Встать и отряхнуться!

Аллергия вдруг напала
На меня весенняя
Сопли быстро раскидал
Без всякого стиснения!

Из толпы в меня кулак
Прилетел стремительно
Показал мне фейерверг
Красивый изумительно!

Две руки на голове
Синька не втыкает
Рог на лбу,фингал под глазом
Сильно отвлекеет!

Не пойду к подруге я
С головой травмической
Лучше к доктору схожу
В пункт травмотологический!

Эх!Лето!Лето!Лето!
Минимум одежды
Ты убило на корню
Все мои надежды!

А на улице жара
Марево на диво
Не пойду я на работу
Лучше выпью пиво!

Кружку жахнул,жахнул три
Чую это лажа
Взял с собой пузырь вина
И пошёл до пляжа!

Как пришёл,разделся, лёг
Зделал в одно рыло
Солнце темя напекло
Тут то и накрыло!

Глаз открыл,во рту сушняк
Нервы не в порядке
На спине волдырь вскочил
С головы до пятки!

Кинул взор по сторонам
Лишь трусы в округе
Кое как себя одел
И пошёл к подруге!

Солнце светит в левый глаз
Хочется напиться
Был бы водный пистолет
Рад бы утопиться!

Вдруг-в тени гитару вижу
Шпилит в три аккорда
Пиво отхлебнул с бутылки
Посинела морда!

Муха в воздухе кружится
Синька не втыкает
Харя,лопнувший волдырь
Сильно отвлекает!

Не пойду к подруге я
У меня загар тропический
Лучше к доктору схожу
В пункт теропевтический!


Эх!Осень!Осень!Осень!
Легкие одежды
Ты убила на корню
Все мои надежды!

А на улице пора,
очей очерование
Да такая,что душа
Прёт на распирание!

Лоно в золото одето
Не видать и мухи
Не пойду я на работу
Выпью барматухи!

Стакан треснул,треснул три
Низом всё выходит
А помутнение в глазах
Так и не приходит!

Встретил друга невзначай
С редкостным дурманом
Голову заволокло
Дурью и туманом!

Накурился анаши
Синька не втыкает
Молоко,арбуз с селёдкой
Сильно отвлекает!

Не пойду к подруге я
Случай здесь критический
Лучше к доктору схожу
В пункт наркологический!

Эх Вы!Зимушка с Весной!
Эх Вы!Лето с Осенью!
Наградили Вы меня
лысиной,да с проседью!

Натерпелся я от Вас
С Вашею"заботаю"
Всё,решил что завяжу
Со своей работаю!