Какое никакое счастье

Джулия Беккер
Быть может в строках не щадила:
Как не жалела слов и страсти…
Не вычеркнуть того что было -
Какое никакое, счастье.

Не сплю, не вижу, не тоскую,
Остерегаюсь от такой  напасти,
От ревности уже не негодую -
Какое никакое, счастье.

От голоса  печаль, удушье,
На улице к тому ж ненастье:
А в общем наступило равнодушье -
Какое никакое, счастье.

Боль время только  разрушает.
Ведь Слово обладает властью.
Я вновь теперь любимая, живая,
Свалилось на меня большое счастье.

05.12.2019г.