Безумие крадётся, как змея...

Оксана Столярова
Безумие крадётся, как змея...
Его не приручить, любовь моя!
Безумие впечатано в каблук
И в нежность тонких пальцев моих рук.
Безумием все тем же вновь рождён,
Струится рой чужих, других имён...
Но будем ли с тобой мы горевать?..
Решает вновь и вновь за нас... кровать.
Смирительной рубашой рук - мой плен,
Забыть заставил остроту измен.
И терпкий вкус текилы на губах
Разбил сомненья в пух, и даже в прах.
А кружево заснеженных дорог
Припорошило наш с тобой заскок.
Но запредельно вкусный адюльтер
Размыл легко границы всяких мер.
Ползущий вниз и пояс, и чулок
Питает ожиданьем кожу ног.
Нас накрывает, как девятый вал,
Неистовости дерзостной накал.
Безумье не опасно, милый, для
Любовников, как мы. И вуаля!