Пусть для каждого свет горит в окне

Илана Шалэхет
Пусть для каждого свет горит в окне,
и даже тот, кто в счастье не верит,
хмурым вечером, возвращаясь домой во тьме,
пусть почувствует вдруг тепло ... прикоснувшись к двери ...


апрель 2015

фотография из интернета, спасибо автору