Что приносит нам дар?

Алиса Соловьёва
Что  приносит  нам  дар? Часто  слёзы  и  боль.
В   этой  жизни  босяк  ты. В  другой  же  король.
Гениальность,мой  друг, это  тяжка  сума!
Не  донёс  её? Значит — не  сыграна  роль.