Сыну

Валентина Доморанская
Сын мой, сыночек, ты волен творить судьбу лично.
Не напрягаю: ведь знаешь - приемлю,как есть.
Сын мой, искатель в миру позабытых понятий
счастье и долг, и любовь, и гражданская честь.
Все нынче так: ни любви, ни достатка, ни блага
там, что во вне.Не ищи, мой родной, не найдешь.
Что есть в тебе, то проявится с завтрашним шагом.
Сердцем прими жгучий ветер, мороз или дождь.
Все хорошо и в морозы, и с ветром, и в шторме.
Все хорошо, даже если жестоки края,
те, что принять довелось без привычной основы.
Есть важный смысл - быть рулителем,просто руля . 
 05.12.2019
..