Станцуем

Белова Маша
Для тебя я запретный плод?
Кто запрет наложил? Ты сам...
Мы живем по привычке, не веря словам,
Что нам сердце внутри поет

Тихо-тихо поет, еле слышно,
А вы знаете, так во многом...
Но есть то, что всегда освещает дорогу-
Видеть ясно всегда не лишнее

Ты возьми мою руку. Станцуем.
В танце можно не опасаться.
В танце можно любить, в танце можно казаться
Тем, кем мы никогда не будем