Господи Боже

Лилия Мераджи
Господи Боже, прости и помилуй.
Знаю, прощал меня множество раз.
Ты  ведь Прощающий, Любвеобильный.
Голос небесный Твой ,нежный и сильный
Дай мне услышать в молитве сейчас.

Падаю часто, того не желая.
Знаю тебя, Боже, с малых я лет.
Трепетно жизни страницы листая,
Припоминаю,как милость Святая
В мрачную пору дарила свой свет.

Сердцем взываю к Тебе, в сокрушенье,
Вновь подними и поставь на скалу.
Ты, мой Спаситель- источник прощенья.
Верю, предашь все грехи Ты забвенью                И воспою, Тебе, Боже, хвалу.