Средь прозрачных зеркал... Антону Лопанину рэп

Ольга Дивногорская 2
Средь прозрачных зеркал,
В коридорах пустынных,
Я ночами блуждал,
Разбираясь в картинах,

Что на сердце легли
И остались навеки,
Породив в нем любви
Полноводные реки.

Поворот, поворот...
Что за ним, не известно,
Словно кто - то ведет
И вплетается тесно

В кружева из судьбы,
Грез, волнений, страданий,
Вдруг услышав мольбы
Сокровенных желаний.

Средь прозрачных зеркал,
В коридорах пустынных,
Дух томился, страдал,
И в раздумиях длинных

Вновь пытался узнать,
Что же там, дальше, будет,
Как же ту повстречать,
Что вовек не забудет.

И хотя мне ответ
Дан развернутый не был,
Я поверил тебе
И доверился небу,

Раз мне встретилась ты,
То попробуем вместе
Исполнять все мечты
И исследовать бездны!!

Средь прозрачных зеркал...

07.12.2019(03:40)