Фильм

Никита Симаков
Если хочешь,то смотри
На жизнь мою со стороны.
Но ближе я не подпущу
И в сердце больше не впущу.

Но не потому что все равно -
Я не хочу тянуть тебя на дно.
Ведь жизнь моя нуарный фильм,
А счастье ты найдешь с другим.

Тут поменяли режиссера,
Сменилась роль и у актера.
Играл я счастье натурально,
Как вспоминаю,даже странно -

В момент все превратилось в драму,
Сменили цвет и панораму.
И стало все лишь в серых красках,
В сценарии лишь тьма в развязках.

Теперь скажи,тебе так надо?
Со мною быть,как выпить яда.
А я тебе желаю счастья,
А не со мною жить в ненастье.

06.12.19.

Н.Симаков.