Боги, 2019г

Юрий Степанович Кутырин
Удар Врагов, броня Богов,
Судьбы творенье.
Спустились Мы, воды покров,
Столпотворенье.

Зачали Жизнь, пригнули Тьму,
Раздали пламя.
Проткнули Твердь,  Медведь-гору,
Вонзили Знамя.

Сварили суп с морской водой,
Рапанов, мидий.
Узнали Суть, прошли Тропой,
Создали Тритий.

Родник родился под копьем,
Ласкает Душу.
Плутон не взял крутой подъем,
Свой бег нарушил.

Закроют призраки подвал,
Не пустят Грешных.
Пройдет стеной Десятый вал,
Утащит Леших…

06.12.2019г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород