душа не умирает

Андрей Честный 2
Душа твоя опять переродилась
 горела  ты и ведьмой на костре
Была графиней,и гордилась
Наложницей задушена в шатре
Вела народ ты на восстанье
Продажной девкой бросилась с моста
Познала блага и скитанье
И тяжесть ноши от креста
Любовь познала и разлуку
Ад на земле,и блеск мирской красы
Но вновь живешь,найдя любовь и муку
Создатель жизнь заводит как часы...