Снег идет

Полина Бильдушкинова
Снег идет. Куда идет?
Кто его, волнуясь, ждет?
Ждет его седой медведь,
Чтоб в берлоге посопеть.
Серый зайка стал линять –
Время шубку поменять!
Снег идет – и лес притих,
Чтоб дослушать этот стих.

5.12.2019