Все мы пылинки в среде неразгаданных тайн

Вальдемар Гришаев
Таинства дивные всюду, вокруг и везде.
Они блики нашего внутреннего мира.
Из этих бликов созданы звезды на небе,
Как отражение Луны в ведре с водою.

Все мы пылинки в среде неразгаданных тайн.
А внутри каждой пылинки целый мир,
Но нас уносит ветер торопливой суетой...
А наша тайна всё также отражается в ведре...