Красивые мгновения

Вилена Золотова
Душе чужда земная суета -
                Она живет, витает в небесах.
Там много Душ - и много света,
                Влюбляются, летают в облаках.
Я со своей Душой всегда в ладу,
                А вот в любви бывает непослушна.
Ведь запретить любить я не смогу -
                К твоей Душе она неравнодушна..
Наперекор тебе и мне встречаются -
                Им не важны обиды и сомнения.
И пусть живут красивые мгновения,
                Любовь - источник вдохновения!

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           **********************
 
                08. 09. 2012г